Shugo chara - Чара хранители

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это и есть сам сад, тут очень красиво. Здесь много растительности и куча фантанов.

0

2

Мики прилетела сюда,она хотела найти хоть кого-нибудь что бы поговорить о Икуто,и о его спасение,и всем прочим.Она села на столик который был в середине парка.Достав свой блокнотик и карандаш.Чара стала рисовать пейзаж,который был перед ней.

0

3

Так, вот мы и пришли!-произнесла Надесико.Вот только тут никого нет...Ну ладно, подождём,может кто нибудь придёт!Надесико подошла к цветам и начала рассматривать их.

0

4

Ой,Мики,привет!Рисуешь?признесла девочка.Можно посмотреть?И что ты тут делаешь?

0

5

Темари и Надесико прошли в сад,там они увидели Мики,как и ожидала Темари.Она подлетела к Мики и встала перед ней.-Мики,что-то случилось?.-Чара вздохнула.-Ведь,зачем-то ты пришла сюда...-Проговорила Темари

0

6

Мики услышала два знакомых голоса.Она убрала блокнот и карандаш в сумку,и улыбнулась.Встав со стола она сказала.-Надесико,Темари,случилось.-Мики вздохнула.

0

7

Что случилось?Надесико приготовилась слушать.Давай рассказывайдевочке уже не терпелось услышать что  случилось.

0

8

Темари внимательно посмотрела на Мики,та сказала что что-то случилось,и ей не терпелось узнать.

0

9

Мики вздохнула,затем сказала.-Надо что-то делать с Аму и Икуто.-Произнесла Чара.Она волнвалась за свою хозяйку,и хотела ей очень помочь.

0

10

Так, давай рассказывай нам всё по порядку от начала до конца!-Надесико начала вникать в слова Мики, чтобы помочь своей подруге.

0

11

Мики посмотрела на Надесико и сказала.-Похоже что наша Аму-Чан влюбилась в Икуто.И мне это не нравится.-Она перевела взгляд на Темари

0

12

Хм,да!Мне это тоже почему то не нравится!-Надесико произнесла эти слова с некой злобой.Что ж будем думать что делать

0

13

<---- (из) Дом Аму.
Аму - тян быстро прибежала в сад и тут натолкнулась на Надесико, Темари и на свою чару - Мики. Аму осмотрела всех и вдруг что-то заподозрила. -А что тут происходит? Аму - тян сделала ехидное и счастливое лицо. Девушка оглядела беседку. Странно... здесь кроме меня, Надесико и чар нету... что-то определённо не так! И почему у всех такие подозрительные лица... Аму положила портфель на стул и пошла в сторону ставить чайник.

0

14

<=== Дом Утао.
Девушка со всех ног бежала в любимое место ее подруги Аму. *Я точно помню, что она здесь любит сидеть с защитниками* сказала сама себе девушка и направилась к стеклянной беседке. - Надо быстрее прибежать пока пицца окончательно не остыла. - Прибежав в беседку, Утао улыбнулась. *Да, я так и знала, все здесь, все в сборе.* подумала она и улыбнулась. - всем доброго дня! - сказала девушка и прошла в сад. - я думаю се рады меня видеть, - подколола всех девушка, - а я вам гостинцы принесла, - безразличным тоном сказала девушка. Пройдя к столику, она положила пиццу и открыла коробки. Оглядевшись Утао увидела партфель Аму, *значит она уже здесь...* подумала девушка, сев за стол она всех окинула радостным взглядом, - ребята, угощайтесь! Дело в том, что Икуто не пришел и я решила угостить вас нашим, так сказать ужином. - сказала немного смущенно девушка. после ее слов окружающие заметно помрачнели *что? Что я сказала не так?* спросила девушка, она была немного шокирована поведением окружающих *ясно, сново сплетничали о Икуто.... Нет! Это начинает раздражать! Икуто не игрушка для обсуждения! Он самый лучший человек! И я найду для него эмбрион, во что бы мне это не стоило!* подумала Утао, но после вновь ее лицо просветлело. - Ну что? Итта теки мас! - улыбнувшись сказала Утао и взяла кусочек пиццы.

0

15

Мики вскрикнула когда сюда пришли Утао и Аму.Чара посмотрела Аму,а затем перевела взгляд на Утао.Что-то тут не так...Подумала про себя Мики,и действительно,чего это Утао так подобрела?раньше она ненавидела Аму,а теперь общается с ней как с лучшей подругой.Мики вздохнула,достав свой блокнот и карандаш,она нарисовала  Утао и вырвав листок Мики зделала его большим,и затем поднесла к Утао.-Держи - Это тебе. -Проговорила маленькая Чара.Она мило улыбнулась,и снова сев на стол начала что-то рисовать.Нарисовав она убрала этот рисунок в свою маленькую сумочку.Затем улыбнувшись,и посмотрев на Утао она к ней подлетела,и тихо произнесла.-Похоже,что Икуто нравиться Аму...-.Да,Утао просто в бешенство придёт после этого...она ведь,не хотела отдавать Икуто Аму...

0

16

Девушка радостно начала есть пиццу. Съев один кусочек она только хотела потянуться за вторым, но после вспомнила об остальных и сделав вид будто она следит за фигуроц, Утао воздержалась от еды. *Ладно, думаю можно на сегодня отказаться от садостей, а потом дома перекушу каким-нибудь диетическим творожком.*
-Держи - Это тебе. - сказала Мики и протянула листочек с Утао. - Вау! Мики! Ты потрясна! - радостно сказала девушка, а после немного взгрустнула. Ее чары куда-то делись. Утао знала что они скоро появятся, но она так по ним скучала, и хотела по скорее уже увидет Эру и  Иру. долго разглядывав рисунок, девушка наконец-то положила его рядом с собой *нужно обязательно его не забыть взять с собой домой* подумала девушка. Малая минута тишины ее немного начала раздражать.
-Похоже,что Икуто нравиться Аму...- - тихо произнесла Мики подлетев к девушке. Эти слова просто чуть ли не разорвали Утао. Ненависть начала брать ерх над девушкой, но после она улыбнулась и глубоко вздохнула *Она решила спровоцировать меня? Хорошая чара у нашей милой Аму....* Подумала Утао, - Да нет Мики, ты ошибаешься, Икуто на нее плевать - отвернувшись сказала девушка,- а вот Аму на него просто таки вешается! И что ей надо от моего брата?! Может она стремится забрать у него эмбрион когда мы его найдем? Нет уж! - все таки не сдерживаясь начали злиться девушка. 

0

17

Аму делала всем чай и тут услышала голос Утау. Девушка поставила всё на поднос и понесла на стол. Увидев пиццу Аму была удивлена. -Утау! С каких это пор ты к нам сюда заглядываешь? Аму - тян села на стул и положила ногу на ногу. Взяв кусочек пиццы Аму как аристократка съела его. Девушка встала и достала из сумки брошку в виде бабочки и протянула Утау немного покраснев. Тут услышав слова Утау девушку как прострелило стрелой. Аму испуганно посмотрела на Мики злым взором, а затем недовольным на Утау и поняв что происходит девушка сказала наконец: -Да кому нужен твой Икуто!!! И тем более я на него не вешаюсь!!!

0

18

Мики спряталась за Надесико,после минутной боязни она подлетела к Аму и виновато так сказала.-Извини..-.Да,это был единственный раз когда Мики извенялясь перед Аму.Она улыбнулась и достав снова блокнот и карандаш,начала что-то рисовать.Наконец,дорисовав она снова это спрятала в свою сумку и улыбнувшись посмотрела в сторону Утао и Аму.-Не ругайтесь...-Проговорила Чара,и посмотрела на Надесико.А затем на Аму и Утао,те  всё ещё ругались...Ну,как  всегда...Подумала про себя Чара.

0

19

Девушка была просто в бешенстве. *Как это понимать?! Они ввобще кто такие что бы так говорить об Икуто?!* злилась Утао, посмотрев на всех она уже пожалела что вообще пришла.
-Утау! С каких это пор ты к нам сюда заглядываешь? - девушка немного погрустнела, ее, как показалось, совсем были не рады видеть, все только начали провоцировать девушку, это ужасноее нервировало. -я думала мы подруги, вот решила заскочить, проверить. - Сказала девушка и встала из-за стола.
-Да кому нужен твой Икуто!!! И тем более я на него не вешаюсь!! - Утао только еще больше стала злиться, какая-то мелкая смазливая девченка оскверняла Икуто! - да как ты смеешь так плохо говорить о нем?! Да кто ты такая что бы судить моего брата! Аму, я думала мы станем друзьями... Нет! Я тебя ненавижу! - проговорила Утао и выбежала со злостной миной из сада. Порыв ветра появился в саду и снес рисунок который забыла Утао.
===> Дом Утао.

0

20

Аму не успела опомниться как Утау выбежала из сада. -Утау куда ты, вернись! Аму - тян побежала за девушкой. Остановившись у выхода из беседки девушка посмотрела на Мики и со злостью сказала: -Мики это всё из за тебя!!! Ты же знаешь как я и Утау относимся к Икуто!!! После этих слов Аму - чан выбежала из сада и побежала куда то.
----> Неизвестное направление.

0

21

Мики вздохнула,и вдруг появилось яйцо оно закрылось с Мики,затем яйцо упало на землю....Это всё из-за меня...я виновата.Думала про себя Мики.Теперь уже Яйцо никогда не откроется,так как Аму признала её виноватой и Мики боится её..
>>>Дом Утао

0

Админы

Главный админ Amu
Админ-помощник Utau
Админ-дизайнер Мики
Модеры
1 Kinen
2 имя
3 имя
Объявление
Наш баннер