Здесь живёт моя семья ))))
Дом Amu
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-31 16:10:08
Аму лежала в кровати и о чём то думала. Иногда она делала приятное, а иногда неприятное выражение лица. Аму вспоминала все события связанные с Икуто. С самого начала она не могла его терпеть, но со временем понимала что что - то чувствует к нему. Эти все мысли показались ей очень странными и она мотнув головой посмотрела сеачала на Йору который ещё спал, а потом на своих чар. Йору так напоминает Икуто... Блин о чём я думаю?! Аму окончательно проснулась и села на кровать.
Поделиться32009-07-31 16:16:08
В это время Мики ещё спала в своём яйце.Услышав скрип кровати,Мики проснулась.Яйцо открылось,и оттуда вылетела Мики.Чара улыбнулась,и подлетела к Аму.Аму кажется такой замученной.Подумала Мики,да со стороны Аму была очень замученно.В общем Мики облетела Аму и застыла прямо перед лицом девушки.-Ты выглядишь замученной.Аму,что-то случилось?-.Спросила Чара и стала ждать ответа.
Поделиться42009-07-31 16:38:52
Аму посмотрела на Мики и сказала: -Да нет всё впорядке... почти. Девушка сделала паузу и продолжила: -Я волнуюсь за Икуто... вдруг мы не сможем его вернуть... и что тогда будет? И вообще всё так запутано! Аму - тян встала и начала медленно переодеваться и приводить себя впорядок. Я так от всего этого устала... Девушка посмотрела в зеркало и снова о чём то подумала. - Блин у меня такой бордак на голове!
Поделиться52009-07-31 16:45:30
Мики осмотрела Аму.-Аму,не беспокойся мы сможем вернуть Икуто.-Мики посмотрела на то как оделась Аму и роизнесла.-И ты в этом собралась идти на улицу?-.Удивлённо спросила Мики,в таком ужасном виде нельзя идти.Аму очень озабочена всем этим...она ещё ребёнок что бы разгадывать взрослые загадки.Мики улыбнулась и села на плечо к Аму.Через несколько минут Мики улетела в окно.А потом снова залетела,и сказала.-Аму,я думаю тебе нужно побыть одной.-Она улыбнулась и вылетела
>>Королеский сад
Поделиться62009-08-06 17:18:26
Аму лениво посмотрела вслед Мики и упала со вздохом плюхнулась на кровать. Блин... почему я постоянно думаю об Икуто?! Ведь мне нравится Тадасе, вроде... Аму быстро выкинула из головы ненужные мысли и уже с улыбкой встала. Посмотрев на время Аму разозлилась на себя и начала быстро собираться со словами: -Вот блин! Я тут разнежилась, всё думаю об Икуто!!! Мы обязательно его найдём и вернём к нам! Но если я буду пускать нюни то ничем не смогу помочь ему... Закончив эту фразу Аму уже была готова. Спустившись вниз девушка сказала всем: -Доброе утро!, взяла быстро в рот тост и побежала к выходу из дома. Пока Аму одевала ботинки съела тост и побежала скорей в школу!
----> Королевский сад