Shugo chara - Чара хранители

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo chara - Чара хранители » Спальный район » Дом Надесико

Дом Надесико

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать в мою семью!

0

2

Темари по всему дому искала Надесико,и всё никак не могла её найти.Наконец найдя её в своей комнате,Темари залетела и улыбнулась.Сев на плечо к Надесико спросила.-Надесико-чан,а мы сегодня куда-нибудь пойдём?-Спросила чара и посмотрела на Надесико

0

3

Надесико посмотрела на Темари и улыбнулась.Да, мы сегодня пойдём в гости к Аму-чан!

0

4

Темари улыбнулась.-Эм...а может в королевский сад сходим?.-Спросила Темари,ей не очень хотелось идти к Аму-чан.

0

5

А что то случилось?-спросила обеспокоенно Надесико

0

6

-Мне почему-то не хочется идти к Аму-чан.-Чара посмотрела на Надесико.-Я почувствовала что Мики,Чара Аму сейчас направилась туда.-Темари взлетела и улыбнулась.-Пошли туда,и узнаем зачем Мики прилетела туда.

0

7

Пошли, но только ведь мне казалось Мики должна быть там!-улыбнувшись сказала Надесико.Она пошла за Темари.А ты в чём то подозреваешь Мики?-спросила Надесико у чары.Ну если ты хочешь, можем не идти к Аму-чан!

0

8

-Нет,я Мики ни в чём не подозреваю.-Чара вздохнула и продолжила.-Ну,ведь,за чем-то Мики туда пришла?.-проговорила Темари.-Пойдём.-Они вышли из дома,и направились в королевский сад.
>>>Королевский сад

0

Вы здесь » Shugo chara - Чара хранители » Спальный район » Дом Надесико

Админы

Главный админ Amu
Админ-помощник Utau
Админ-дизайнер Мики
Модеры
1 Kinen
2 имя
3 имя
Объявление