Shugo chara - Чара хранители

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo chara - Чара хранители » Принятые анкеты » Анкета Темари Чара-Хранитель Надесико

Анкета Темари Чара-Хранитель Надесико

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Темари
2.Внешность:
Темари носит традиционное японское кимоно белого цвета с изображением цветов сакуры. У неё фиолетовые волосы, завязанные в "конский хвост", а также фиолетовые глаза.
3.Характер:
Temari является чара-хранителем Фуджисаки Надесико (Нагихико), представляя его желание быть более манерным и танцевать. Она главным образом тиха и изящна как леди, но всякий раз, когда что-то идет не так, как надо, например, крыса появляется в ее доме, она становится все более и более агрессивной. Надесико и Темари уехали в Европу, чтобы изучить японский танец. Некоторое время спустя, Надесико возвращается в Японию в ее истинном обличии, но Tемари возвращается в яйцо прежде, чем она возвратится в Японию, потому что Нагихико несколько сомневался
4.Способности:
Как другие чара-хранители, Темари может ощутить присутствие X-яиц и других чар. При изменении характера Темари произносит "Chin, Ton, Shan" (звуки сямисена, классического японского трёхструнного инструмента).
5.Хозяин:
Надесико
6.Изменение характера с хозяйном:
оО не знаю.Узнаю напишу х)

0

2

думаю,анкета хорошая!От меня Принята!

0

3

Анкета хорошая принята )))

0

Вы здесь » Shugo chara - Чара хранители » Принятые анкеты » Анкета Темари Чара-Хранитель Надесико

Админы

Главный админ Amu
Админ-помощник Utau
Админ-дизайнер Мики
Модеры
1 Kinen
2 имя
3 имя
Объявление
Наш баннер