Shugo chara - Чара хранители

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo chara - Чара хранители » Спальный район » Дом Утао.

Дом Утао.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Утао сидела в своем новом уютненьком доме. Все мысли были только о том что она купила новый дом и теперь они вместе с Икуто будут жить в нем вместе. *Нужно что нибудь приготовить на ужин, ведь он должен будет придти... Он обещал...* девушка встала с кровати и пошла к выходу из своей комнаты. Подойдя к двери она резко остановилась и отклонилась от маршрута завернув вбок. Она подошла к зеркалу, - нужно привести себя в порядок, Икуто не должен видеть свою сестру в таком ужасном виде! - Утао быстро привела себя в порядок, а после оттряхнула одежду и направилась к выходу. Выйдя из комнаты девушка направилась к лестнице, и спустилась вниз. По дороге она зашла в кладовую где начала искать среди коробок с вещами фартук. *Черт, с этим перездом не мало проблем...* девушка немного нервно начала искать вещи в каробке. - Вот! Нашла! - сказала девушка и накинув вещицу на себя и побежала на кухню. Слава Ками-сама, холодильник был полон. Улыбнувшись она побежала к плите, одев перчатку на правую руку, она взяла сковородку и налив масло поставила на малый огонь. Подойдя к холодильнику, девушка взяла все нужные ингридиенты и начала шаманить.
... Прошло некоторое время.. Девушка удрученно вышла из кухни с порывом черного дыма. - Приготовка вышла неудачно... - уныло сказала она, и открыла везде окна, что бы выветрить дым. Сама же девушка отправилась в ванную, чтобы смыть с себя всё что она получила при приготовки пищи.
... Выйдя из душа и одев новые вещи, девушка пошла на кухню, где все тчательно убрала, а после заказала по телефону пиццу. - Думаю на сегодня хватит шаманства с приготовкой еды - сказала неловко Утао и села на диван в гостиной.

0

3

Прошло пару минут. Нет, Утао показалось что уже прошла целая вечность. Икуто все так же не было, *черт, где его носит? Мы должны заняться поисками эмбриона....* подумала девушка, вдруг, кто-то постучалася в дверь ее дома и девушка радостно вскочив, побежала к дверям. - Икуто? Это ты? - радостно спросила девушка, быстро открыв дверь, девушка растроилась. *нет, это не Икуто* - Здраствуйте, - сказал молодой парень, - Вы Хошино Утао? - вежливо спросил молодой человек, - Да, Это я. Что-то не так?- девушка серьезно начала разглядывать парня, что стоял у нее на пороге. - Нет. Все хорошо. - парень немного засмущался от такого сканирования, но после тоже серьезно посмотрела на девушку, - Вы заказвали пиццу? - спросил он, легко улбаясь. - Да, я заказывала, - Утао поняла что это просто развозчик пиццы и приветливо улыбнулась. - Вот ваш заказ, - парень протянул пару коробок с пиццей и взяв деньги за заказ ушел. - Ммм.... Как вкусно пахнет, - тихо прошептала Утао и отправилась в гостинную. Открыв коробку, у нее потекли слюнки от опетитных ломтиков лакомства. *я хочу ее съесть сейчас... Но Икуто нет... Надо его подождать...* подумала девушка. Прошло пол часа, пицца начала остывать. *Это плохо* подумала девушка доторонувшись до уже холодной коробки. *думаю, нужно ее съесть пока она не испортилась... Но одна я не осилю двух пицц.... Хм...* девушка задумалась, *может стоит навестить ребят и сходить в королевский сад? Угощу всех....* Подумала девушка - Да! Так и сделаю! - решительно сказала девушка и встав побежала в коридор, где накинула на себя легкую ветровку, а после взяла со стола пиццу. *все, пора* сказала Утао сама себе и выбежала из дома.
===> Королевский сад.

0

4

<=== Королевский сад.
Девушка со слезами на глазах ввалилась в свой дом. Сердцебиение было учащенным. Чувство предательства душило ее. * как же так? Я думала мы будем подругами.... Может я зря вспылила? Может я зря на нее накричала? ... Нет, она так прлохо сказала о Икуто.. Нет, я ее терпеть не могу! Икуто вечно о ней и говорит, а она этого не понимает!* ревность просто полностью поглотила девушку. Сняв туфли она побежала вверх полестнице в свою комнату. Волосы растрепались тогда, когда Утао бежала. Немного отдышавшись, она прошла в комнату и скинула  себя одежду, после подошла к шкафу и одела ночную рубашку. Сегодня
Утао больше никуда не пойдет. Ей не хотелось никуда идти вообще. Чувство предательства просто ее убивали. Резбежавшись, девушка прыгнула на кровать и обняв одеяло как плюшевого мишку, закрыла глаза и уснула.

0

5

Мики а точнее яйцо почему-то прилетело сюда.Теперь яйцо было икс-яйцом...да,это всё из-за слов Аму...Икс-Яйцо залетело через окно,которое было открыто.Яйцо залетело и можно так сказать,что легло рядом с девушкой.

0

6

Аму медленно брела куда глаза глядят... и тут девушка почувствовала боль в душе. Её терзало чувство вины и чувство непонимания. Тут Аму почувствовала присутствие Икс - яйца Аму в доме Утау. Девушка поняла что Икс - яйцо это Мики... О нет Мики!!! Прости меня я не хотела что бы всё так получилось... Я не позволю повториться истории которая была и с Дайей! Аму побежала в дом Утау - тян и рыскав повсюду поняла что Икс - яйцо на втором этаже. Аму - тян тихо поднялась на второй этаж и заглянула в камнату Утау и увидела спящую девушку и Икс - яйцо Мики. О нет! Неужели Мики станет чарой Утау так как тогда... Аму вошла в комнату и случайно разбудила Утау. -Утау прости за мои дерзкие слова, я... не хотела тебя обидеть просто понимаешь я не могу понять почему все думают что я влюблена в Икуто!!! Ведь это не так... И ещё. Я хотела извиниться перед Мики... Мики прости меня, я не отела что бы всё получилось именно тк!

0

7

Утао сонно открыла глаза, рядом с ней лежало что то черненькое и теплое. Не поняв в чем дело она закрыла глаза, а после вновь открыла, осознав что это икс яйцо девушка удивленно посмотрела на него. *Икс яйцо?! Неужели это Эри или Иру?! Нет, это не они... Тогда кто?*  девушка взяла в руки яйцо и начала его разглядывать, тут она поняла что это Мики. *О боже! Мики стала икс-яйцом! Быть не может... Неужто Аму ее обидела...* девушка прижала яйцо к себе. А после подошла к окну. В нем она увидела, что забыла закрыть дверь когда вбежала в дом. а так же увидела Аму, которая неожиданно вбежала без преглашения. В малом шоке девушка села в кровати и приготовилась к вторжению в ее комнату. - Да... Сейчас что-то будет.. - тихо сказала Утао. Так оно и было. Аму вбежала в дом и начала говорить душераздирающую речь, -Утау прости за мои дерзкие слова, я... не хотела тебя обидеть просто понимаешь я не могу понять почему все думают что я влюблена в Икуто!!! Ведь это не так... И ещё. Я хотела извиниться перед Мики... Мики прости меня, я не отела что бы всё получилось именно так! - от этих слов девушка улыбнулась, она посмотрела на Мики, яйцо оставалось прежним. - Аму, тебе нужно извиняться не предо мной, а перед Икуто и Мики. А Мики похоже в глубокой депресии... - девушка подкинула яйцо Аму, - вот оно твое, а теперь выйди из моего дома, я хочу остаться на едине со своими мыслями. - тихо сказала она и вновь легла на кровать.

0

8

Яйцо снова подлетело к Утао.Затем последовала фраза.-Забудь меня Аму-тян...-.Мики говорила это со злобой в голосе,так как уже ненавидела свою бывшую хозяйку.-Теперь я буду с ней..-.Сейчас Мики говорила про Утао,так как чаре ни куда к другому идти не было...

0

9

Аму посмотрела на Мики и чуть ли не заплакала. -Мики... мне на колени что ли встать что бы ты меня простила?! Аму посмотрела на лежащюю Утау и потом снова на Икс - яйцо. Аму - тян с добротой сказала: -Мики ты не виновата, я опять проявила своя гадкий характер... Прости меня Мики... И после этой фразы вышла из комнаты, спустилась на первы этаж и вышла из дома на улицу. Остановившись у столба Аму посмотрела на вход и стала ждать Мики минут 5.

0

10

Девушка в шоке смотрела на все происходящее, То что икс - яйцо находилось рядом с ней ее ничуть не радовало! И вообще, что это такое? Утао сидела у себя в дома, а потом без преглашения к ней ввалилась толпа гостей! *Это вообще не правильно!* Начала злиться девушка, но после немного даже была огорчена *Мики -это внутреннее "я" Аму, таким образом, Аму потеряет себя! Это же психическая трамва!* подумала Утао - хотя что я так о ней пекусь.. - тихо вздохнув сказала девушка, а после ее как молния ударило от слов Аму, -Мики... мне на колени что ли встать что бы ты меня простила?! - *Аму так унижается перед ней? Это не в моем вкусе* безразлично ответила на слова девушки Утао, -Мики ты не виновата, я опять проявила своя гадкий характер... Прости меня Мики... - у Утао чуть глаза не выпали от шока, мало того что она пришла отдохнуть так у нее еще и мыльные оперы тут играют! Это уже начинало сильно раздражать девушку, особенно то что Аму ушла не сделав то что хотела. Посмотрев на Мики она тихо безразлично сказала, - Мики... Я не понимаю... Что тебе от МЕНЯ нужно? - она недовольно покасилась на яйцо - Ты знаешь что семья Хошино делает с икс яйцами? Мы их разбиваем! Потому что считаем, что вам не место в этом мире! - тихо и спокойно сказала девушка, ее уже достал весь этот спектакль и эти сопли. Спокойно встав с кровати она подошла к окну что бы посмотреть на улицу, там стояла у столба Аму, - Давай Мики, иди, она тебя ждет, - сказала Хошино и глубоко вздохнула свежего воздуха.

0

11

Парень шёл в дом Утао как и пообещал. Но по пути к дому он увидел стоящию Аму у фонарного столба. Тогда Икуто решил подойти к Аму и спросить у неё. Подошедшив к девушке он спросил "Ты что тут делаешь?"

Отредактировано Ikuto (2009-08-20 21:11:21)

0

Вы здесь » Shugo chara - Чара хранители » Спальный район » Дом Утао.

Админы

Главный админ Amu
Админ-помощник Utau
Админ-дизайнер Мики
Модеры
1 Kinen
2 имя
3 имя
Объявление
Наш баннер